mardi 1 août 2017

Les thés glacés de la semaine (31 juillet)

Cette semaine nous vous avons préparé 
trois thés glacés, 
à consommer dans notre salon ou en terrasse, 
à emporter ou à infuser chez vous.
Sonate d'Automne : une base de thés noirs de Chine, des arômes naturels de citron et d'orange, des pétales et rose et de violette... c'est frais, c'est fruité ! Ajoutez deux ou trois rondelles d'orange et le mélange en devient carrément génial !
Retrouvez ce thé sur notre site

Petit Voyou : C'est un thé vert de Chine bio qui compose la structure de ce mélange. Nous avons voulu décliner ici un festival de fruits rouges et noirs du jardin : fraise, mûre, cassis et cerise. Pour renforcer les arômes fruités nous y avons ajouté des morceaux de fruits rouges séchés puis l'avons embelli avec des pétales de roses. On peut y ajouter quelques rondelles de citron, deux feuilles de menthe... le résultat est bluffant : les notes fraîches se marient à merveilles avec les notes gourmandes des fruits du jardin.
Ce mélange est issu de l'Agriculture Biologique 
et certifié par FR BIO 01
Retrouvez ce mélange sur notre site

Rio Bravo : Pour ceux qui craignent la théine, nous vous proposons un mélange sans thé. Nous avons mélangé du lapacho, du honeybush et du rooibos d'Afrique du Sud que nous avons relevé avec des arômes naturels de vanille, d'ananas et de noix de coco, renforcé avec des gousses de vanille et des morceaux de noix de coco, puis agrémenté avec des pétales de bleuet. Les arômes de fruits exotiques s'associent très facilement avec quelques rondelles de citron et d'orange. Le résultat est désaltérant et fruité à souhait.

Retrouvez ce mélange sur notre site

Pour retrouver la recette facile du thé glacé suivez suivez ce lien

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